- 1Ihre Angaben
- 2Was behoben werden soll
- 3Upload
- 4Reisezeitraum
- 5Einwilligung
Ihre Angaben
Ihre Bilder werden direkt in einen verschlüsselten Speicher hochgeladen und sind nur für die Fachperson sichtbar, die Ihren Fall prüft. Nichts wird hochgeladen, bevor Sie den Einwilligungsschritt abgeschlossen haben.